Informativa privacy

In ottemperanza agli obblighi giuridici dettati dal legislatore a tutela della Privacy, la nostra Azienda desidera informarVi tanto dell’uso dei Vostri dati personali, quanto dei Vostri diritti, comunicandoVi quanto segue.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed in relazione al rapporto in essere con la nostra azienda, si informa che i Vostri dati personali saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza e più precisamente che:

  • le finalità del trattamento sono relative all’esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale e ad ogni incombenza ad esso correlata, nonché ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria;
  • le modalità del trattamento possono prevedere l’utilizzo di mezzi cartacei e informatici, atti a memorizzare e gestire i dati stessi, mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza;
  • precisiamo che senza i Suoi dati non potremmo dare corso, in tutto o in parte, alla finalità dichiarata;
  • i dati da Voi forniti potranno essere oggetto di comunicazione, nel pieno rispetto delle prescrizioni di legge, per finalità strettamente correlate all’esecuzione dei nostri obblighi contrattuali;
  • possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di incaricati o responsabili, i dipendenti e i collaboratori esterni che svolgono per conto della società compiti tecnici, di supporto (in particolare, servizi legali, servizi informatici, spedizioni) e di controllo aziendale.

Vi ricordiamo che l’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 Vi riconosce taluni diritti. In particolare, Voi potrete:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione degli stessi in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata nel caso di trattamento con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazioni di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi (quando ciò non si riveli impossibile o sproporzionato rispetto al diritto tutelato);
  • opporvi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o quando siano trattati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento al quale potete rivolgerVi per l’esercizio di tali diritti è MANDOLINI s.r.l. con sede a SENIGALLIA (AN), in S.P. CORINALDESE 109, indirizzo e-mail info@mandoliniautoveicoli.it, tel 071.6620005-6 r.a., fax 071.6620259.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

Mediante l’utilizzo dei moduli di contatto presenti nel sito, saranno inviate all’Azienda le informazioni relative ai campi compilati.

Cookie

Non sono presenti nel sito cookies atti ad identificare gli utenti. Gli unici presenti servono a fornire funzionalità in modo anonimo (es. accettazione policy della privacy).

Dove spediamo i tuoi dati

I dati trattati nel sito sono conservati sui server di Aruba S.p.A. in Italia e sui server dell’Azienda.

Come proteggiamo i tuoi dati

Le misure di sicurezza impiegate per la protezione delle informazioni personali sono descritte nella rispettiva pagina di Aruba S.p.A. Per quanto riguarda la protezione dei dati ospitati sui server dell’Azienda, i sistemi di basi di dati sono sottoposti a backup e criptazione costante.

Negozio

Durante la visita del “Negozio”, ulteriori informazioni saranno raccolte:

  • Posizione, indirizzo IP e browser: saranno usate per funzionalità quali la stima delle spese di spedizione, ove necessario.
  • L’Azienda accetta pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti tramite PayPal, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione. Ulteriori dettagli sono presenti nella privacy policy di PayPal.