Informativa privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

In ottemperanza agli obblighi giuridici dettati dal legislatore a tutela della Privacy, la nostra Azienda desidera informarVi tanto dell’uso dei Vostri dati personali, quanto dei Vostri diritti, comunicandoVi quanto segue.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed in relazione al rapporto in essere con la nostra azienda, si informa che i Vostri dati personali saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza e più precisamente che:

  • le finalità del trattamento sono relative all’esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale e ad ogni incombenza ad esso correlata, nonché ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria;
  • le modalità del trattamento possono prevedere l’utilizzo di mezzi cartacei e informatici, atti a memorizzare e gestire i dati stessi, mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza;
  • precisiamo che senza i Suoi dati non potremmo dare corso, in tutto o in parte, alla finalità dichiarata;
  • i dati da Voi forniti potranno essere oggetto di comunicazione, nel pieno rispetto delle prescrizioni di legge, per finalità strettamente correlate all’esecuzione dei nostri obblighi contrattuali;
  • possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di incaricati o responsabili, i dipendenti e i collaboratori esterni che svolgono per conto della società compiti tecnici, di supporto (in particolare, servizi legali, servizi informatici, spedizioni) e di controllo aziendale.

Vi ricordiamo che l’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 Vi riconosce taluni diritti. In particolare, Voi potrete:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione degli stessi in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata nel caso di trattamento con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazioni di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi (quando ciò non si riveli impossibile o sproporzionato rispetto al diritto tutelato);
  • opporvi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o quando siano trattati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento al quale potete rivolgerVi per l’esercizio di tali diritti è MANDOLINI s.r.l. con sede a SENIGALLIA (AN), in S.P. CORINALDESE 109, indirizzo e-mail info@mandoliniautoveicoli.it, tel 071.6620005-6 r.a., fax 071.6620259.

Informativa cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, e in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, si forniscono agli utenti di questo sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookie di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Cookie utilizzati nel sito

Questo sito utilizza cookie solo per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni, in forma aggregata, su visite al sito. Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti, e ciò anche con riferimento all’installazione, attraverso il sito, di cookie di terze parti che potrebbero da queste essere utilizzati, in modo del tutto autonomo, per loro fini di profilazione.

Nella fattispecie gli unici cookie impiegati sono i seguenti:

  • catAccCookies: Utilizzato per non far comparire il banner dell’informativa cookies agli utenti che l’hanno già visualizzato e accettato.

    Cancella il cookie